Je souhaite être contacté rapidement* : par téléphone ou

Laissez-nous votre numéro, et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.

Vos données personnelles sont simplement transmise par e-mail à l'entreprise Scio et ne sont pas enregistrées ! Elle ne seront donc jamais communiquées à des tiers : voir notre politique de confidentialité.

Envoyez-nous votre message, et nous vous rappellerons dans les plus brefs délais.

Vos données personnelles sont simplement transmise par e-mail à l'entreprise Scio et ne sont pas enregistrées ! Elle ne seront donc jamais communiquées à des tiers : voir notre politique de confidentialité.

FORMATION HYGIENE ALIMENTAIRE

HACCP - PARIS Châtillon

PREVENTION DU RISQUE PROFESSIONNEL, SCIO CONSEIL ET FORMATION,

SCIO Conseil et Formation enregistré sous le numéro d'activité 11 92 20809 92 est également référencé auprès du ministère de l'agriculture et de l'agroalimentaire n°11 0490 20 2016 (répertoire pour formation en hygiène alimentaire).

Qui doit suivre cette formation :

Tous les professionnels de la restauration commeciale ont l'obligation de se former en Hygiène alimentaire depuis le 1er octobre 2012. Toutes les installations commerciales ont l'obligation d'avoir dans leurs effectifs un ou plusieurs salariés ayant réalisé une formation hygiène alimentaire.

Déroulement de nos formations : 

En présentiel - 2 jours (14h00) suivant planning ci-joint cliquez-ici

En blended-learning (199€HT) : notre formation ouverte à distance s'adresse à tout restaurateur, personnel de restauration, cuisinier, désirant se former à son rythme tout en étant accompagné par un tuteur à chaque fois qu'il le juge nécessaire.La partie pratique sur site durera 3h30 dans cette formation à distance, cliquez-ici

autre formation cliquez-ici

Nous contacter au 01 80 73 04 50 ou sur info@scio.fr